Friday, November 24, 2006

Anonymous said...
PUDIM DE MARACUJA

SEIS MARACUJAS MADUROS
TRES OVOS
2,5 DL DE LEITE
2,5 dl DE NATAS
50G DE MANTEIGA
125G DE ACUCAR
40G DE FARINHA

CORTAM-SE OS MARACUJAS E COLOCAM-SE NO FUNDO DE UMA FORMA UNTADA.BATE-SE UM OVO,JUNTA-SE O ACUCAR, A FARINHA E DEPOIS OS OUTROS OVOS BEM BATIDOS.LEVA-SE O LEITE A FERVER E VERTE-SE SOBRE A MASSA.LEVA-SE AO LUME PARA ENGROSSAR.JUNTA-SE A MANTEIGA E AS NATAS.VERTE-SE A MASSA SOBRE OS MARACUJAS E LEVA-SE AO FORNO PARA COZER.

BOM APETITE

(MARACORUJA MESTRE PASTELEIRO DO HOTEL DE UM MILHAO DE ESTRELAS)


Sim! Pastelaria
Também é POESIA

1 comment:

António Veríssimo said...

oBRIGADO PELA POÉTICA RECEITA
POR CÁ VAMOS EXPERIMENTAR
ANOTÁMOS COMO FAZER
POIS NÃO QUEREMOS FALHAR
DEPOIS É SÓ COMER
OS BEIÇOS LAMBER
E DESTA DELÍCIA AOS CÉUS BRADAR


Abraço